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Enrico Carretta, originario della Basilicata e una laurea alla Bocconi, nel 1999 decise di trasferire nel cuore di Milano tutti i segreti dell'arte della mozzarella ereditati dalla sua famiglia. Con un piccolo caseificio artigianale in via Benaco cominciò a produrre una serie di prodotti realizzati esclusivamente con latte proveniente da una fattoria lombarda. Col passare degli anni quell'intuizione è diventata una splendida realtà e da quel piccolo laboratorio artigianale ogni giorno arrivano sulle tavole dei milanesi dei veri e propri gioielli della gastronomia.
Ogni giorno all'alba, quando le luci della città sono ancora accese e Milano non ha ancora cominciato la sua frenetica giornata, il casaro comincia la lavorazione del latte, giunto da una stalla di Peschiera Borromeo, che nel giro di poche ore, attraverso una serie di passaggi, diventerà mozzarella o provola o ricotta o altra prelibatezza e che immediatamente vengono distribuiti nei punti vendita.
 Credits: Sabino Labia
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